Receita de Caldo Verde para os dias frios que estão chegando

caldo_verde

Ingredientes:

  • 120g de carne
  • 4g de margarina light
  • 260g de batata
  • 60g de cebola
  • 4g de alho
  • 120g de couve
  • 60g de chuchu
  • 24g de cenoura
  • 40ml de leite desnatado
  • 8g de farinha de trigo

Modo de fazer:

Retire a gordura da carne e corte-as em cubos. Cozinhe em um pouco de água e reserve. Refogue na margarina a cebola e o alho; depois, acrescente a carne a seu caldo, junte mais água; em seguida, os legumes. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à sopa. Liquidifique uma parte da sopa.

Rendimento: 02 porções de 260 calorias cada uma.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s